在台南我只推薦好的清潔公司!江小姐心得分享推薦
我是江小姐很高興能夠分享我的心得
我每周會固定請清潔公司來幫忙,這當中我也換了許多清潔公司,最讓我印象深刻的事情是有一次遇到某間知名清潔公司的清潔人員,居然急著趕下班隨便給我打掃,重點是時間到了還有許多地方沒掃完,最後還是我拜託後加錢它們才肯處理剩下的部分。
後來在網路上看到
清淨潔的廣告,發現他們是屬於細工的部分,最請他們來打掃,速度非常快,也非常乾淨,讓我非常滿意。
最後我要非常感謝清淨潔,真的沒有你們我實在沒有時間跟體力去打掃乾淨,謝謝
如果有需要找它們服務的可以撥打電話:
0908-612-526


台南清潔公司-清淨潔【細工清潔】預約專線:0908-612-526
我們對於細節特別著重,許多新屋裝修或店面裝潢很多是(粗清)無法處裡的細節,所以要(細清)來施工,我們施工均包含清除地板殘膠、殘泥、殘漆、裝潢粉塵、及玻璃面除字除膠,窗戶與冷氣網均拆下清洗,抽屜抽離完整清潔,電風扇拆下清洗,吊扇吊燈均擦拭,床墊沙發搬移拖地,廚房與廁所細清,櫃子內部物品均搬出擦拭,高級磁磚與鋁製品都會評估洗劑是否適用,以免造成變色變質,我們專注於細清,希望客戶都能滿意我們的服務與支持

 

文章標籤
創作者介紹

台南清潔公司推薦-清淨潔【專業細部清潔】10大服務保證,台南裝潢清潔,台南居家清潔公司

清淨潔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客孫小姐
  • 請問你們打掃如何計費?
    因家中只有兩人,沒小孩,環境是很整潔的,只想請人吸地拖地擦家具,若一次打掃兩小時,每月兩次是否可行呢?
  • 您好孫小姐,我們清潔人員出門工作就是一次至少四小時唷,
    如有其他相關問題,歡迎直撥電話:0908-612-526,感謝您。

    清淨潔 於 2017/08/12 11:53 回覆