[推薦]值得信賴推薦@台南清潔公司-清淨潔
台南盧先生
去年搬新家,工作繁忙又因請假的天數有限,從搬進新家到整理,一切都很趕進度,在無法分身乏術情況下,外聘人員處理新家的清理整潔,但因舊家早已售出關係,家具和電器及物品都倉促搬入新家,沒什麼安全感的老婆擔心家中的新買的電器會因打掃清潔恐有所損壞,而我跟老婆白天都要上班,暫住親友家年邁的媽媽又不可能到新家監工,安全感和信任感頓時無存。
麻煩事接著來……次日,年邁的媽媽來電告知因搬家時貴物品遺失,媽媽自責又心急之餘,不免質疑因搬家關係出入的人甚多,東西恐就這樣不翼而飛。
親友也說外聘個人清潔人員也許會有操守問題,但又不好意思懷疑他人,毀人清白,在兩難的情況下,解聘了只幫忙清掃半天的個人清潔人員。
晚上老婆下班回家後,給我一張她同事的給她的「清淨潔」公司名片。
老婆建議找「清淨潔」試試看,必竟公司管理型態,在各方面都有所保障。
現在的我正在舒適乾淨的家中……PO文感謝「清淨潔」公司的親切服務以及他們公司的拾金不昧,多虧了他們在委託的幾天中,找到我媽媽的貴重物品,立即通知歸還……
最後感謝他們的人員還幫我阻止差點離家出走的狗狗-皮皮…
電腦前爬文的或者有這方面需求的人,大力推薦「清淨潔」公司!!
拾金不昧專線:
0908-612-526

文章標籤
創作者介紹
創作者 清淨潔 的頭像
清淨潔

台南清潔公司推薦-清淨潔【專業細部清潔】10大服務保證,台南裝潢清潔,台南居家清潔公司

清淨潔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言